Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насколько процентов женская спираль защищает от беременности

...солнышко Мастер (1737), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
tan4ik_ Гуру (3833) 14 лет назад
у меня стоит уже год, пока ТТТ спасает на 100% :)
Ия Александровна Профи (576) 14 лет назад
Не знаю на сколько, но в процент незащищенности я попала. Маленькому чуду уже 4 месяца)))))
Пуш-ОК Оракул (61554) 14 лет назад
Смотря какая! Есть, например, гормональная система "Мирена". Это тоже спираль, но кроме всего прочего она еще каждый день выделяет микроскопическую дозу гармона, препятствующего зачатию, не дает разрастаться эндометрию (так что если зачатие и произойдет, плодному яйцу негде будет прикрепиться) , а так же уплотняет слизистую пробку, закрывающую вход в матку (сперматозоидам сложнее пробиться через нее) .
Вот у такой спирали 100% надежность!! !
...если не выпадет...)))
Аня Родж Мастер (2013) 14 лет назад
я думаю около 80%,больно часто с ней девушки попадают)))
Olga Polupanova Мыслитель (7316) 14 лет назад
Н знаю на сколько % защищает, но то что это 100% вредительство для женского организма - это точно
...солнышкоМастер (1737) 14 лет назад
с чего это?!а гормоны по жизни пить против. это не вред!
Olga Polupanova Мыслитель (7316) Ну вас же никто не заставляет пить гормоны по жизни? А спираль чудовищно вредна потому что она не защищает от зачатия, а защищает от развития беременности. Это примерно то же самое что каждый месяц делать мини-аборт. По вашему это не вредно для женщины?!
ЮлиЯ)))Оракул (59492) 14 лет назад
Глупости!
Olga Polupanova Мыслитель (7316) не глупости, даже гинекологи это подтверждают.
Дракоша Нарядная Мудрец (12811) 14 лет назад
так защищает, что моей двоюродной сестре уже 20 лет! а мама ее специально спираль ставила...))))
Елена Искусственный Интеллект (156740) 14 лет назад
спираль МИРЕНА - на 99,9% !
С 2001 года с её помощью предохраняюсь.
$Красатулинька$ Ученик (135) 7 лет назад
У моей подруги стоит 3 года и ничего ни раз не залетела. А у свекрови 10 лет была и ни разу ничего там не прицепилось. У кого нибудь такое случиться и все сразу плохая это спираль ненадо ее ставить она для здоровья плохая. чем же она плохая стоит себе в матке она не царапает ни чего там чтобы потом было бесплодие или воспаление кто вам такое сказал если бы она была такая плохая врачи бы её не ставили никогда бы и не выпускали спирали .и не на 90% а 98 . Таблетки вот что вредит пьешь таблетки и спишь печень, желудок И еще защищает на 98 процентов залитеть можно может и гормональный сдвиг быть разопрет. Я против таблеток и против свечей самый надежный это ПРА или ВМС или презервативы
Похожие вопросы